Consommé de Mexilhões
Foto: anna lima
0
1h0
4 porções
Valor nutricional
333,62 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em azeite refogue a cebola e o alho, acrescentando em seguida a cenoura até “caramelizar” o fundo da panela. Adicione o vinho para “soltar o fundo da panela”, deixando evaporar o álcool.
2. Acrescente os tomates, o peixe, os mexilhões e o açafrão. Tempere com sal e pimenta.
3. Quando estiver tudo cozido, desligue o fogo e acrescente o creme de leite fresco.
4. Bata tudo no liquidificador e depois coe em peneira bem fina (ou use um pano branco).
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Receita do chef Gustavo Corrêa (Cerimonial Itamaraty - Vitória-ES) (http://blog.itamaratyeventos.com.br/)