Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Consommé de Mexilhões

sem lactose·sem glúten·
Preparo: 0h29

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em azeite refogue a cebola e o alho, acrescentando em seguida a cenoura até “caramelizar” o fundo da panela. Adicione o vinho para “soltar o fundo da panela”, deixando evaporar o álcool.
  2. 2.
    Acrescente os tomates, o peixe, os mexilhões e o açafrão. Tempere com sal e pimenta.
  3. 3.
    Quando estiver tudo cozido, desligue o fogo e acrescente o creme de leite fresco.
  4. 4.
    Bata tudo no liquidificador e depois coe em peneira bem fina (ou use um pano branco).
Mona Liza Fuhrmann
por   Mona Liza Fuhrmann

Consommé de Mexilhões