Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Consommé

sem lactose·sem glúten·

Porções

8

Peso

253,13 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Prepare a cebola brulee.
  2. 2.
    Misture a carne e as claras.
  3. 3.
    Pique a cebola, a cenoura e o salsão bem pequenos (essa mistura se chama mirepoix)
  4. 4.
    Junte o mire poix, o tomate e o fundo e misture bem com a carne cru.
  5. 5.
    Deixe cozinhar em fogo brando, mexendo sempre, até que forme uma camada na superficie, junte o sachet e cozinhe por 45' no fogo brando, coe coloque sal e pimenta a gosto.
Ivi Fernandes
por   Ivi Fernandes

Consommé