Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Consomée de Beterraba

sem lactose·sem glúten·
porções: 12
Peso: 265,59 g *
Preparo: 0h21

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Ferva a carne com a cenoura, o aipo, a cebola e a salsa.
  2. 2.
    Coe e serve o caldo.
  3. 3.
    Lave e cozinhe as beterrabas com 4 colheres de (sopa) de vinagre e 2 colheres (sopa) de açúcar.
  4. 4.
    Reserve o caldo das beterrabas e corte-as em cubos pequenos.
  5. 5.
    Coloque os cubos no primeiro caldo e dê somente uma fervura para que não percam a cor.
  6. 6.
    Adicione em seguida o caldo das beterrabas.
  7. 7.
    Tempere a gosto.
lucimar perez balbuena
por   lucimar perez balbuena

Consomée de Beterraba