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Consomê de Legumes

sem lactose·sem glúten·
porções: 4
Peso: 271,75 g *
Preparo: 0h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque a cenoura e a batata.
  2. 2.
    Corte a cenoura, os talos da cebolinha verde , os talos de couve flor e a batata em pequenas rodelas.
  3. 3.
    Coloque tudo na panela de pressão e adicione óleo de oliva, a pimenta e sal a gosto.
  4. 4.
    Deixe refogar por 5 minutos.
  5. 5.
    Adicione o caldo e peixe, tampe a panela e após iniciar a pressão, abaixe o fogo de deixe por 10 minutos.
  6. 6.
    Coloque a panela de pressão embaixo d´água para esfriar e liberar a pressão.
  7. 7.
    Introduza o mix elétrico até triturar os ingredientes.
  8. 8.
    Se necessário corrija o sal e deixe mais 5 minutos no fogo baixo para reduzir o consomê (engrossar).
  9. 9.
    Transfira para xícaras pequenas, jogue salsa ou cebolinha de cheiro por cima.
S Moraes
por   S Moraes

Consomê de Legumes