Consomê de Cogumelos
0
1h30
8 porções
Valor nutricional
127,73 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture o caldo de galinha, a cenoura e a cebola cortadas grosseiramente, o alho, os cogumelos e o extrato de tomate
2. Cozinhe em fogo muito baixo por 2 horas
3. Peneire e esfrie na geladeira.
4. Para o consomê coloque as claras, as cenouras e as cebolas em cubinhos, o suco e o aldo de cogumelos
5. Misture bem
6. Em fogo baixo ferva mexendo para as claras não grudarem no fundo da panela.
7. As claras e os vegetais são subir e ficar boiando
8. Cozinhe sem mexer por 1 hora.
9. Retire com 1 escumadeira esta parte com as claras e os vegetais e passe o consomê por 1 peneira forrada com um filtro
10. Tempere com sal, pimenta e o vinho madeira.
11. O consomê pode ser servido puro ou com pedacinhos de legumes cortados fininhos e os cogumelos
12. Pode ser guardado na geladeira por 10 minutos
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: