Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Consomê de cogumelos

sem lactose·sem glúten·
Preparo: 3h35

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Sopa de Grão de Bico

Sopa de Grão de Bico

Sergio Augusto Roncari Cajé

Receita de Bolo de Chocolate

Receita de Bolo de Chocolate

Vania Justino Santos

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Janaine Pina Góes

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Misture o caldo de galinha, a cenoura e a cebola cortadas grosseiramente, o alho, os cogumelos e o extrato de tomate
  2. 2.
    Cozinhe em fogo muito baixo por 2 horas
  3. 3.
    Peneire e esfrie na geladeira.
  4. 4.
    Para o consomê coloque as claras, as cenouras e as cebolas em cubinhos, o suco e o aldo de cogumelos
  5. 5.
    Misture bem
  6. 6.
    Em fogo baixo ferva mexendo para as claras não grudarem no fundo da panela.
  7. 7.
    As claras e os vegetais são subir e ficar boiando
  8. 8.
    Cozinhe sem mexer por 1 hora.
  9. 9.
    Retire com 1 escumadeira esta parte com as claras e os vegetais e passe o consomê por 1 peneira forrada com um filtro
  10. 10.
    Tempere com sal, pimenta e o vinho madeira.
  11. 11.
    O consomê pode ser servido puro ou com pedacinhos de legumes cortados fininhos e os cogumelos
  12. 12.
    Pode ser guardado na geladeira por 10 minutos
josé neves
por   josé neves

Consomê de cogumelos