CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Sopas

Consomê de Carangueijo

Consomê de Carangueijo

sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

1h27

Calorias*

155,62kcal

Porções

10

Por porção

R$2,56

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Consomê de carangueijo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Consomê de carangueijo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Tempere o carangueijo com alho, limão e coentro e ajinomoto. Deixe descansar. Enquanto isso, refogue as batatas com alho, cebola e azeite. Deixe refogar e coloque a água quente(descasque e corte as batatas em cruz e as cebolas em rodelas, pois irão ser batidos no liquidificador). Quando as batatas tiverem cozidas e bem macias, reserve-as. Bata no liquidificador as batatas com um pouco da água que elas cozinharam e depois acresente o restante da água (vá colocando esta água aos poucos, pois tem que ficar com consistência de papinha de nenem. Se não for necessário usar toda a água, reserve.). Refogue o carangueijo com todos os temperos (cebola ralada, cheiro verde, azeitonas em tirinhas.) e azeite de oliva. Quando estiver refogado, coloque o creme de

  • 2.batatas, misture bem e deixe ferver por 10min em fogo baixo.Caso ache grosso coloque aos poucos o restante da água.Apague o fogo e coloque o creme de leite.

  • 3.Sirva quente,acompanhado ou não de torradas.

  • 4.OBS: O sal será colocado a gosto,depois de mis

  • 5.turar o carangueijo e o creme de batatas.

por Noélia Lopes Fonseca

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS