CyberCook
Mercado onlineEspecial de Natal
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Sopas

Consomê de Beterraba

Consomê de Beterraba

sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

21 min

Calorias*

188,36kcal

Porções

16

Por porção

R$5,48

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Consomê de beterraba, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Consomê de beterraba que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Ferva a carne com a cenoura, o aipo, a cebola e a salsa.

  • 2. Coe e serve o caldo.

  • 3. Lave e cozinhe as beterrabas com 4 colheres de (sopa) de vinagre e 2 colheres (sopa) de açúcar.

  • 4. Reserve o caldo das beterrabas e corte-as em cubos pequenos.

  • 5. Coloque os cubos no primeiro caldo e dê somente uma fervura para que não percam a cor.

  • 6. Adicione em seguida o caldo das beterrabas.

  • 7. Tempere a gosto.

Dicas

- Receita do Jornal Zero Hora, do Caderno Gastronomia.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Suzete Brittes

por Suzete Brittes

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS