Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Consomé de Abóbora

sem glúten·
porções: 15
Peso: 290,99 g *
Preparo: 0h38

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela coloque a água, a abóbora, o bacon, a batata e a cebola .Deixe cozinhar.
  2. 2.
    A parte refogue o milho na manteiga. Acrescente a água do milho e o milho refogado á panela.
  3. 3.
    Depois de tudo cozido, deixe esfriar
  4. 4.
    Bata tudo no liquidificador.
  5. 5.
    Leve ao fogo até ferver.
  6. 6.
    Desligue o fogo e coloque o creme de leite sem o soro.
  7. 7.
    Sirva com queijo parmesão ralado e o cheiro verde picadinho.
  8. 8.
    Esta receita é simplesmente maravilhosa!
Susan Nakashima
por   Susan Nakashima

Consomé de Abóbora