Início

Receitas

Sopas

Carne Ensopada com Legumes

Carne Ensopada com Legumes

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h48

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,96

Informação nutricional

Valor nutricional

232,08 kcal

Tatiane Stefany

Receita enviada por Tatiane Stefany

Em 06/04/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe bem a carne, corte em cubos de 3 cm e reserve.

  • 2. Em uma tigela junte farinha, colorau, sal, pimenta a gosto, orégano e misture bem. Coloque metade do óleo em uma panela de ferro com tampa e aqueça em fogo médio, junte as cebolas, refogue por cerca de 5 minutos, tire do fogo e reserve em um prato.

  • 3. Coloque o óleo restante na panela, aqueça em fogo alto, junte a carne e, mexendo sempre, refogue até dourar, acrescente as cebolas reservadas e misture.

  • 4. Polvilhe farinha de trigo temperada, mexa bem, regue com o caldo de carne, misture, tampe a panela, leve ao fogo alto, deixe ferver, abaixe o fogo e cozinhe por cerca de 1 hora ou até a carne ficar macia, mexendo de vez em quando.

  • 5. ficarem macios, acrescente chuchu, vagens, misture e continue o cozimento com a panela tampada, por cerca de 15 minutos.

  • 6. Tire do fogo, polvilhe salsa e leve à mesa.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários