CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Sopas

Carne Ensopada com Legumes

Carne Ensopada com Legumes

diet
sem lactose
(0)
Carne Ensopada com Legumes

Por Rafael Bogado Packer

Preparo

2h48

Ver informações nutricionais

Já experimentou essa deliciosa receita de Carne Ensopada com Legumes? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Saiba mais!

porções:7

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Limpe bem a carne, corte em cubos de 3 cm e reserve.

  • 2.Em uma tigela junte farinha, colorau, sal, pimenta a gosto, orégano e misture bem. Coloque metade do óleo em uma panela de ferro com tampa e aqueça em fogo médio, junte as cebolas, refogue por cerca de 5 minutos, tire do fogo e reserve em um prato.

  • 3.Coloque o óleo restante na panela, aqueça em fogo alto, junte a carne e, mexendo sempre, refogue até dourar, acrescente as cebolas reservadas e misture.

  • 4.Polvilhe farinha de trigo temperada, mexa bem, regue com o caldo de carne, misture, tampe a panela, leve ao fogo alto, deixe ferver, abaixe o fogo e cozinhe por cerca de 1 hora ou até a carne ficar macia, mexendo de vez em quando.

  • 5.ficarem macios, acrescente chuchu, vagens, misture e continue o cozimento com a panela tampada, por cerca de 15 minutos.

  • 6.Tire do fogo, polvilhe salsa e leve à mesa.

Dicas

Rendimento: 4 porções.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS