Carne Ensopada com Legumes
Foto: Rafael Bogado Packer
0
2h48
7 porções
Valor nutricional
232,08 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpe bem a carne, corte em cubos de 3 cm e reserve.
2. Em uma tigela junte farinha, colorau, sal, pimenta a gosto, orégano e misture bem. Coloque metade do óleo em uma panela de ferro com tampa e aqueça em fogo médio, junte as cebolas, refogue por cerca de 5 minutos, tire do fogo e reserve em um prato.
3. Coloque o óleo restante na panela, aqueça em fogo alto, junte a carne e, mexendo sempre, refogue até dourar, acrescente as cebolas reservadas e misture.
4. Polvilhe farinha de trigo temperada, mexa bem, regue com o caldo de carne, misture, tampe a panela, leve ao fogo alto, deixe ferver, abaixe o fogo e cozinhe por cerca de 1 hora ou até a carne ficar macia, mexendo de vez em quando.
5. ficarem macios, acrescente chuchu, vagens, misture e continue o cozimento com a panela tampada, por cerca de 15 minutos.
6. Tire do fogo, polvilhe salsa e leve à mesa.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Rendimento: 4 porções.