CyberCook
Mercado onlineEspecial de Natal
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Sopas

Carne Ensopada ao Vinho

Carne Ensopada ao Vinho

diet
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

42 min

Calorias*

413,59kcal

Porções

8

Por porção

R$10,54

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Carne ensopada ao vinho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne ensopada ao vinho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Deixe de véspera a carne de molho em três cubinhos de caldo de bacon dissolvidos no vinho.

  • 2. Escorra a carne e reserve o tempero.

  • 3. Doure a cebola e a carne no óleo, mexa de vez em quando.

  • 4. Junte o último cubinho de caldo de bacon restante dissolvido em uma xícara de água fervente.

  • 5. Misture ao tempero reservado, a cenoura, o louro, a farinha e mexa bem.

  • 6. Em seguida, acrescente a batata doce.

  • 7. Cozinhe em fogo baixo até a batata ficar macia.

  • 8. Adicione os cogumelos e misture.

  • 9. Sirva quente.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Roselene Alves Silva

por Roselene Alves Silva

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS