Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Carne ensopada ao vinho

sem lactose·sem glúten·

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe de véspera a carne de molho em três cubinhos de caldo de bacon dissolvidos no vinho.
  2. 2.
    Escorra a carne e reserve o tempero.
  3. 3.
    Doure a cebola e a carne no óleo, mexa de vez em quando.
  4. 4.
    Junte o último cubinho de caldo de bacon restante dissolvido em uma xícara de água fervente.
  5. 5.
    Misture ao tempero reservado, a cenoura, o louro, a farinha e mexa bem.
  6. 6.
    Em seguida, acrescente a batata doce.
  7. 7.
    Cozinhe em fogo baixo até a batata ficar macia.
  8. 8.
    Adicione os cogumelos e misture.
  9. 9.
    Sirva quente.
Roselene Alves Silva
por   Roselene Alves Silva

Carne ensopada ao vinho