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Cape Cod Clam Chowder - Sopa de Vôngole

Cape Cod Clam Chowder - Sopa de Vôngole

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Preparo

27 min

Calorias*

261,92kcal

Porções

6

Por porção

R$3,56

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Cape cod clam chowder - sopa de vôngole, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cape cod clam chowder - sopa de vôngole que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Leve ao fogo alto a água em panela tampada. Quando iniciar a fervura, abaixe o fogo para brando, acrescente os vôngoles e cozinhe em panela semi tampada por cerca de 10 minutos ou até que os vôngoles abram.

  • 2.Escorra os vôngoles e reserve o caldo.

  • 3.Retire os vôngoles das conchas e pique-os.

  • 4.Aqueça o azeite e doure a cebola. Junte a batata e o temperos a gosto. Refogue bem.

  • 5.Acrescente cerca de 2 xícaras (chá) da água do cozimento do vôngole e cozinhe em fogo brando, panela tampada por cerca de 15 minutos ou até que a batata fique macia.

  • 6.Bata toda a preparação no liquidificador até obter um creme homogêneo.

  • 7.Volte à panela e acrescente os vôngoles picados.

  • 8.Torrada: Junte a manteiga e o coentro e misture bem até formar uma pasta.

  • 9.Espalhe esta pasta sobre a superfície das Magic Toast e leve ao forno médio (180ºC) preaquecido, por cerca de 5 minutos ou até dourarem.

  • 10.Aqueça a sopa e sirva em seguida acompanhado das Magic Toast.

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