Canjica de Milho com Calabresa
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Canjica de milho com calabresa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Canjica de milho com calabresa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
45 min
12 porções
Valor nutricional
208,59 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave bem a canjiquinha, escorra e reserve.
2. Em uma panela de pressão coloque o óleo e refogue a cebola, o alho e a cenoura.
3. Acrescente a linguiça, a pimenta e os tomates. Refogue por mais 2 minutos.
4. Junte a canjiquinha, a água e o sal.
5. Feche a panela e depois que pegar a pressão conte 25-30 minutos.
6. Após esse tempo, abra a panela e acerte o sal e coloque mais água caso necessário.
7. Junte o cheiro-verde e sirva ainda quente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: