Início

Receitas

Sopas

Canjica de Milho com Calabresa

Canjica de Milho com Calabresa

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,36

Informação nutricional

Valor nutricional

208,59 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 24/05/2019

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave bem a canjiquinha, escorra e reserve.

  • 2. Em uma panela de pressão coloque o óleo e refogue a cebola, o alho e a cenoura.

  • 3. Acrescente a linguiça, a pimenta e os tomates. Refogue por mais 2 minutos.

  • 4. Junte a canjiquinha, a água e o sal.

  • 5. Feche a panela e depois que pegar a pressão conte 25-30 minutos.

  • 6. Após esse tempo, abra a panela e acerte o sal e coloque mais água caso necessário.

  • 7. Junte o cheiro-verde e sirva ainda quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários