CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Sopas

Canjica de Milho com Calabresa

Canjica de Milho com Calabresa

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

45 min

Calorias*

208,59kcal

Porções

12

Por porção

R$1,36

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Canjica de milho com calabresa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Canjica de milho com calabresa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Lave bem a canjiquinha, escorra e reserve.

  • 2.Em uma panela de pressão coloque o óleo e refogue a cebola, o alho e a cenoura.

  • 3.Acrescente a linguiça, a pimenta e os tomates. Refogue por mais 2 minutos.

  • 4.Junte a canjiquinha, a água e o sal.

  • 5.Feche a panela e depois que pegar a pressão conte 25-30 minutos.

  • 6.Após esse tempo, abra a panela e acerte o sal e coloque mais água caso necessário.

  • 7.Junte o cheiro-verde e sirva ainda quente.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS