Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Canjica de Milho com Calabresa

sem lactose·sem glúten·

Porções

9

Peso

287,87 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Lave bem a canjiquinha, escorra e reserve.
  2. 2.
    Em uma panela de pressão coloque o óleo e refogue a cebola, o alho e a cenoura.
  3. 3.
    Acrescente a linguiça, a pimenta e os tomates. Refogue por mais 2 minutos.
  4. 4.
    Junte a canjiquinha, a água e o sal.
  5. 5.
    Feche a panela e depois que pegar a pressão conte 25-30 minutos.
  6. 6.
    Após esse tempo, abra a panela e acerte o sal e coloque mais água caso necessário.
  7. 7.
    Junte o cheiro-verde e sirva ainda quente.
CyberCook
por   CyberCook

Canjica de Milho com Calabresa