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Canja Vegana

sem lactose·sem glúten·vegana
porções: 4
Peso: 232,69 g *
Preparo: 1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela grande, aqueça o óleo e doure a cebola com uma pitadinha de sal.
  2. 2.
    Adicione as batatas e o arroz previamente lavado e escorrido.
  3. 3.
    Cubra com água, mexa rapidamente, tampe a panela e deixe ferver.
  4. 4.
    Quando levantar fervura, abaixe o fogo e deixe cozinhar por uns 15 minutos com a panela tampada.
  5. 5.
    Depois disto, verifique se as batatas e o arroz estão bem cozidos e acrescente as cenouras e o salsão.
  6. 6.
    O ponto ideal é quando as batatas começam a desmanchar e formar um caldo grosso.
  7. 7.
    Deixe por mais 5 minutos em fogo baixo.
  8. 8.
    As cenouras não devem cozinhar muito.
  9. 9.
    Se for necessário, acrescente mais água.
  10. 10.
    Verifique o sal e ajuste se precisar.
  11. 11.
    Por ultimo, acrescente salsa picada a seu gosto.
  12. 12.
    Sirva quente acompanhada de pão fresco, de preferencia caseiro.
Marcia Guerra
por   Marcia Guerra

Canja Vegana