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Canja Vegana

Canja Vegana

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
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Preparo

1h0

Calorias*

161,25kcal

Porções

4

Por porção

R$0,95

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Canja vegana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Canja vegana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Em uma panela grande, aqueça o óleo e doure a cebola com uma pitadinha de sal.

  • 2.Adicione as batatas e o arroz previamente lavado e escorrido.

  • 3.Cubra com água, mexa rapidamente, tampe a panela e deixe ferver.

  • 4.Quando levantar fervura, abaixe o fogo e deixe cozinhar por uns 15 minutos com a panela tampada.

  • 5.Depois disto, verifique se as batatas e o arroz estão bem cozidos e acrescente as cenouras e o salsão.

  • 6.O ponto ideal é quando as batatas começam a desmanchar e formar um caldo grosso.

  • 7.Deixe por mais 5 minutos em fogo baixo.

  • 8.As cenouras não devem cozinhar muito.

  • 9.Se for necessário, acrescente mais água.

  • 10.Verifique o sal e ajuste se precisar.

  • 11.Por ultimo, acrescente salsa picada a seu gosto.

  • 12.Sirva quente acompanhada de pão fresco, de preferencia caseiro.

Dicas

Crédito da receita e da foto: Blog Vegana

por Marcia Guerra

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