Canja Vegana
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1h0
4 porções
Valor nutricional
161,25 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela grande, aqueça o óleo e doure a cebola com uma pitadinha de sal.
2. Adicione as batatas e o arroz previamente lavado e escorrido.
3. Cubra com água, mexa rapidamente, tampe a panela e deixe ferver.
4. Quando levantar fervura, abaixe o fogo e deixe cozinhar por uns 15 minutos com a panela tampada.
5. Depois disto, verifique se as batatas e o arroz estão bem cozidos e acrescente as cenouras e o salsão.
6. O ponto ideal é quando as batatas começam a desmanchar e formar um caldo grosso.
7. Deixe por mais 5 minutos em fogo baixo.
8. As cenouras não devem cozinhar muito.
9. Se for necessário, acrescente mais água.
10. Verifique o sal e ajuste se precisar.
11. Por ultimo, acrescente salsa picada a seu gosto.
12. Sirva quente acompanhada de pão fresco, de preferencia caseiro.
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Dicas
Crédito da receita e da foto: Blog Vegana