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Sopas

Canja Vegana

Canja Vegana

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,95

Informação nutricional

Valor nutricional

161,25 kcal

Marcia Guerra

Receita enviada por Marcia Guerra

Em 21/06/2016

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela grande, aqueça o óleo e doure a cebola com uma pitadinha de sal.

  • 2. Adicione as batatas e o arroz previamente lavado e escorrido.

  • 3. Cubra com água, mexa rapidamente, tampe a panela e deixe ferver.

  • 4. Quando levantar fervura, abaixe o fogo e deixe cozinhar por uns 15 minutos com a panela tampada.

  • 5. Depois disto, verifique se as batatas e o arroz estão bem cozidos e acrescente as cenouras e o salsão.

  • 6. O ponto ideal é quando as batatas começam a desmanchar e formar um caldo grosso.

  • 7. Deixe por mais 5 minutos em fogo baixo.

  • 8. As cenouras não devem cozinhar muito.

  • 9. Se for necessário, acrescente mais água.

  • 10. Verifique o sal e ajuste se precisar.

  • 11. Por ultimo, acrescente salsa picada a seu gosto.

  • 12. Sirva quente acompanhada de pão fresco, de preferencia caseiro.

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Comentários
Eliane Cecconi

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18/07/2021

Deliciosa

Eliane Cecconi

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12/07/2021

Transformei a canja colocando caldo de carcaças de galinha Rsrsrsrs

CyberCook

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14/07/2021

Enriquece no sabor e no valor nutricional, não é mesmo, Eliane. Att. Equipe CyberCook

Eliane Cecconi

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06/07/2021

Essa receita é muito boa e nutritiva