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Canja Tradicional

sem lactose·sem glúten·

Porções

10

Peso

281,58 g*

Preparo

2h0

Ingredientes

Caldo

Canja

Como Fazer

Caldo

  1. 1.
    Limpe o frango, lave-o, seque com papel toalha e pique-o em pedaços pequenos.
  2. 2.
    Retire o excesso de gordura e coloque-o em uma panela grande. Adicione 6 litros de água, a cenoura, a cebola, o maço de salsinha e o caldo de galinha.
  3. 3.
    Leve ao fogo baixo e cozinhe, com a panela tampada, por 1 hora e meia. De vez em quando, retire a gordura que se formar na superfície com a ajuda de uma escumadeira. Retire do fogo, coe o caldo e desfie o frango.
  4. 4.
    Reserve. Em outra panela, aqueça o azeite, junte a cebola, a cenoura e o tomate.
  5. 5.
    Refogue, sem parar de mexer, por 5 minutos. Acrescente o frango e refogue mais um pouco. Junte o caldo reservado e o arroz e o sal. Cozinhe por mais 20 minutos.
Ana Paula Orlando
por   Ana Paula Orlando

Canja Tradicional