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Sopas

Canja tradicional

Canja tradicional

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

3h44

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,17

Informação nutricional

Valor nutricional

270,55 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 04/05/2008

Caldo

Canja

Caldo

  • 1. Limpe o frango, lave-o, seque com papel toalha e pique-o em pedaços pequenos. Retire o excesso de gordura e coloque-o em uma panela grande. Adicione 6 litros de água, a cenoura, a cebola, o maço de salsinha amarrado e o salsão. Leve ao fogo baixo e cozinhe, com a panela tampada, por 2 horas. De vez em quando, retire a gordura que se formar na superfície com a ajuda de uma escumadeira. Retire do fogo, coe o caldo e desfie o frango. Reserve. Em outra panela, aqueça o azeite, junte a cebola, a cenoura e o tomate. Refogue, sem parar de mexer, por 5 minutos. Acrescente o frango e refogue mais um pouco. Junte o caldo reservado, o manjericão, o arroz e o sal. Cozinhe por mais 35 minutos, até o arroz ficar bem macio. Mexa algumas vezes durante o cozimento.

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