Canja Tradicional
Foto: CyberCook
0
3h44
10 porções
Valor nutricional
270,55 kcal
Caldo
Canja
Caldo
1. Limpe o frango, lave-o, seque com papel toalha e pique-o em pedaços pequenos.
2. Retire o excesso de gordura e coloque-o em uma panela grande.
3. Adicione 6 litros de água, a cenoura, a cebola, o maço de salsinha amarrado e o salsão.
4. Leve ao fogo baixo e cozinhe, com a panela tampada, por 2 horas.
5. De vez em quando, retire a gordura que se formar na superfície com a ajuda de uma escumadeira.
6. Retire do fogo, coe o caldo e desfie o frango.
7. Reserve.
8. Em outra panela, aqueça o azeite, junte a cebola, a cenoura e o tomate.
9. Refogue, sem parar de mexer, por 5 minutos.
10. Acrescente o frango e refogue mais um pouco.
11. Junte o caldo reservado, o manjericão, o arroz e o sal.
12. Cozinhe por mais 35 minutos, até o arroz ficar bem macio.
13. Mexa algumas vezes durante o cozimento.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: