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Canja Tradicional

Canja Tradicional

diet
sem glúten
sem lactose
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Preparo

3h44

Calorias*

270,55kcal

Porções

10

Por porção

R$2,17

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Canja tradicional, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Canja tradicional que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Caldo

Canja

icone panela

Caldo

  • 1.Limpe o frango, lave-o, seque com papel toalha e pique-o em pedaços pequenos.

  • 2.Retire o excesso de gordura e coloque-o em uma panela grande.

  • 3.Adicione 6 litros de água, a cenoura, a cebola, o maço de salsinha amarrado e o salsão.

  • 4.Leve ao fogo baixo e cozinhe, com a panela tampada, por 2 horas.

  • 5.De vez em quando, retire a gordura que se formar na superfície com a ajuda de uma escumadeira.

  • 6.Retire do fogo, coe o caldo e desfie o frango.

  • 7.Reserve.

  • 8.Em outra panela, aqueça o azeite, junte a cebola, a cenoura e o tomate.

  • 9.Refogue, sem parar de mexer, por 5 minutos.

  • 10.Acrescente o frango e refogue mais um pouco.

  • 11.Junte o caldo reservado, o manjericão, o arroz e o sal.

  • 12.Cozinhe por mais 35 minutos, até o arroz ficar bem macio.

  • 13.Mexa algumas vezes durante o cozimento.

icone panela

Canja

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