Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Canja Light

sem lactose·sem glúten·

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, aqueça 2 col (sopa) de óleo vegetal e refogue ½ cebola e 1 dente de alho.
  2. 2.
    Acrescente o peito de frango, 1 col (sopa) de sal e 1,5 litro de água fervente.
  3. 3.
    Cozinhe por 20 minutos.
  4. 4.
    Retire os ossos e desfie o peito de frango, reservando o caldo obtido em uma vasilha.
  5. 5.
    Seque a panela, acrescente 1 col (sopa) de óleo vegetal, a segunda metade da cebola, 1 dente de alho e refogue o peito de frango desfiado.
  6. 6.
    Adicione o caldo reservado e, quando abrir a fervura, coloque a folha de louro, a noz-moscada, a cenoura e o chuchu ralados.
  7. 7.
    Deixe cozinhar por 15 minutos.
  8. 8.
    Por último, acrescente as flores de couve-flor raladas e as folhas de hortelã picadas.
  9. 9.
    Sirva bem quente.
Karina P. Papa
por   Karina P. Papa

Canja Light