CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Sopas

Canja Light

Canja Light

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

1h25

Calorias*

216,13kcal

Porções

10

Por porção

R$2,18

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Canja light, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Canja light que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Em uma panela, aqueça 2 col (sopa) de óleo vegetal e refogue ½ cebola e 1 dente de alho.

  • 2.Acrescente o peito de frango, 1 col (sopa) de sal e 1,5 litro de água fervente.

  • 3.Cozinhe por 20 minutos.

  • 4.Retire os ossos e desfie o peito de frango, reservando o caldo obtido em uma vasilha.

  • 5.Seque a panela, acrescente 1 col (sopa) de óleo vegetal, a segunda metade da cebola, 1 dente de alho e refogue o peito de frango desfiado.

  • 6.Adicione o caldo reservado e, quando abrir a fervura, coloque a folha de louro, a noz-moscada, a cenoura e o chuchu ralados.

  • 7.Deixe cozinhar por 15 minutos.

  • 8.Por último, acrescente as flores de couve-flor raladas e as folhas de hortelã picadas.

  • 9.Sirva bem quente.

Dicas

Site: http://boaforma.abril.uol.com.br/edicoes/254/fechado/Dieta/conteudo_856.shtml?pagin=7

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS