Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Canja Especial

sem lactose·sem glúten·

Porções:

12

Peso:

252,00 g*

Preparo:

0h35

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, coloque o frango, a água, a cebola, o alho, os tomates e o salsão.
  2. 2.
    Leve ao fogo e cozinhe até que a carne fique macia.
  3. 3.
    Retire o frango, desfie e reserve.
  4. 4.
    Ao caldo da panela, junte a cenoura, a mandioquinha e o arroz e cozinhe até que fiquem macios.
  5. 5.
    Acrescente ofrango desfiado, sal a gosto e a cebolinha.
  6. 6.
    Cozinhe por mais 5
  7. 7.
    minutos.
  8. 8.
    Sirva com o queijo parmesão ralado salpicado.
Rosana Daher
por   Rosana Daher

Canja Especial