Canja do Chefe
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43 min
6 porções
Valor nutricional
386,35 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Pique o peito de frango em pedaços pequenos, e tempere-os com o tempero pronto, o shoyo, um pouco de molho de pimenta.
2. Deixe os pedaços reservados durante 10 min para pegarem o tempero.
3. Durante esse tempo raspe e pique as cenouras em cubos, reserve.Pique o alho e a cebola em pedaços pequenos.
4. Doure os pedaços de frango no azeite, em seguida jogue a cebola e o alho.
5. Quando a cebola estiver macia joque o arroz e vá mexendo aos poucos, jogue a cenoura e continue mexendo.
6. Esquente um tanto de agua que dê para cobrir os ingredientes da panela.
7. Jogue a àgua na panela juntamente com o caldo de galinha.
8. O segredo para saber quando a canja está pronta é quando o arroz estiver cozido.
9. Desligue o fogo e jogue uma pitada de orégano.
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