Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Canja do Chefe

sem lactose·sem glúten·
por Heitor Yukio Kawasaki

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Pique o peito de frango em pedaços pequenos, e tempere-os com o tempero pronto, o shoyo, um pouco de molho de pimenta.
  2. 2.
    Deixe os pedaços reservados durante 10 min para pegarem o tempero.
  3. 3.
    Durante esse tempo raspe e pique as cenouras em cubos, reserve.Pique o alho e a cebola em pedaços pequenos.
  4. 4.
    Doure os pedaços de frango no azeite, em seguida jogue a cebola e o alho.
  5. 5.
    Quando a cebola estiver macia joque o arroz e vá mexendo aos poucos, jogue a cenoura e continue mexendo.
  6. 6.
    Esquente um tanto de agua que dê para cobrir os ingredientes da panela.
  7. 7.
    Jogue a àgua na panela juntamente com o caldo de galinha.
  8. 8.
    O segredo para saber quando a canja está pronta é quando o arroz estiver cozido.
  9. 9.
    Desligue o fogo e jogue uma pitada de orégano.
John Osborne
por   John Osborne

Canja do Chefe