Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Canja Deliciosa

sem lactose·sem glúten·

Porções:

5

Peso:

286,90 g*

Preparo:

0h29

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque em uma panela: os peitos de frango inteiros, as cenouras, a pimenta e a cebola.
  2. 2.
    Cubra com água fria, leve ao fogo e deixe ferver.
  3. 3.
    Uma espuma branca vai subir à superfície.
  4. 4.
    São impurezas que turvam o caldo.
  5. 5.
    Com uma colher, retire essa espuma com cuidado e descarte.
  6. 6.
    Junte o arroz e o caldo de galinha, prove o sal e deixe em fogo brando até que o frango esteja cozido.
  7. 7.
    Retire os peitos de frango, desfie-os ou corte-os em cubinhos e devolva-os à canja.
  8. 8.
    Quando o arroz estiver cozido, desligue o fogo, coloque a salsinha e tampe a panela
  9. 9.
    Sirva com um fio de azeite de oliva e torradinhas.
Ana Jacqueline Bastos
por   Ana Jacqueline Bastos

Canja Deliciosa