Início

Receitas

Sopas

Canja de peixe

Canja de peixe

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

57 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,85

Informação nutricional

Valor nutricional

204,07 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 15/07/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coza a cabeça de peixe em 2 litros de água juntamente com a cebola, o tomate, o louro, os coentros, a salsa, a pimenta e sal grosso.

  • 2. Conserve o recipiente tapado durante toda a cozedura.

  • 3. Retire a cabeça de peixe do caldo e aproveite os bocadinhos de peixe.

  • 4. Passe o caldo por um passador esmagando a cebola e o tomate.

  • 5. Leve o caldo novamente ao lume e junte o azeite; assim que o caldo levantar fervura, adicione o arroz e o vinagre.

  • 6. Rectifique o tempero, deixe cozer e antes de servir junte os bocadinhos de peixe.

  • 7. *Para confeccionar esta sopa, aproveite a cabeça de um peixe (pargo, cherne, dourada, etc.) destinado a assar ou a cozer.

  • 8. No último caso aproveite também a água da cozedura do peixe na preparação da sopa.

  • 9. Em vez de coentros, pode aromatizar esta sopa com poejos (apenas 2 hastes).

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários