CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Sopas

Canja de peixe

Canja de peixe

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

57 min

Calorias*

204,07kcal

Porções

2

Por porção

R$1,85

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Canja de peixe, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Canja de peixe que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Coza a cabeça de peixe em 2 litros de água juntamente com a cebola, o tomate, o louro, os coentros, a salsa, a pimenta e sal grosso.

  • 2.Conserve o recipiente tapado durante toda a cozedura.

  • 3.Retire a cabeça de peixe do caldo e aproveite os bocadinhos de peixe.

  • 4.Passe o caldo por um passador esmagando a cebola e o tomate.

  • 5.Leve o caldo novamente ao lume e junte o azeite; assim que o caldo levantar fervura, adicione o arroz e o vinagre.

  • 6.Rectifique o tempero, deixe cozer e antes de servir junte os bocadinhos de peixe.

  • 7.*Para confeccionar esta sopa, aproveite a cabeça de um peixe (pargo, cherne, dourada, etc.) destinado a assar ou a cozer.

  • 8.No último caso aproveite também a água da cozedura do peixe na preparação da sopa.

  • 9.Em vez de coentros, pode aromatizar esta sopa com poejos (apenas 2 hastes).

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS