Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Canja de frango e legumes

sem glúten·
porções: 12
Peso: 260,64 g *
Preparo: 1h38

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhar o peito de frango com o sazon e o caldo de galinha em 1 litro de água na pressão por 30 minutos.
  2. 2.
    Após estar cozido, retirar o frango, desfiar e reservar.
  3. 3.
    Coar a água que o frango cozinhou e reservar também.
  4. 4.
    Picar os legumes em quadradinhos.
  5. 5.
    Na panela de pressão, colocar a manteiga e os legumes picados, deixar os mesmos dar uma fritadinha, polvilhar um pouco de tempero pronto em pó e colocar o frango.
  6. 6.
    Depois colocar o arroz e despejar a água (se necessário acrescentar um pouquinho mais de água), corrigir o sal e deixar cozinhar por uns 15 minutos.
josé neves
por   josé neves

Canja de frango e legumes