Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Canja de Frango

sem lactose·sem glúten·
porções: 10
Peso: 276,15 g *
Preparo: 0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Pegue a água fria e coloque os pedaços de frango e os demais ingredientes menos o sal e o arroz (feito à parte).
  2. 2.
    Depois de um bom tempo e reduzir o caldo, coloque um pouco mais de água e retire todos os legumes.
  3. 3.
    Pique a batata (ou mandioquinha) em pedaços pequenos e junte ao caldo.
  4. 4.
    Os outros legumes, passe-os na peneira, juntando ao caldo.
  5. 5.
    Desfie o frango, e misture no caldo.
  6. 6.
    Salgue e volte ao fogo para ferver mais um pouco.
  7. 7.
    Junte o arroz pré-cozido (meio durinho).
  8. 8.
    Está pronto.
  9. 9.
    Na hora de servir se quiser junte salsinha batida ou queijo ralado.
Marco Antonio
por   Marco Antonio

Canja de Frango