Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Canja Caipira

sem lactose·sem glúten·
porções: 22
Peso: 297,52 g *
Preparo: 0h24

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    O preparo da receita começa com o tempero do frango.
  2. 2.
    Coloque o alho, um pouco da cebola, o sal e a pimenta.
  3. 3.
    Em uma panela grande despeje o óleo e acrescente o frango.
  4. 4.
    Leve ao fogo e deixe o frango dourar, mexendo bem com uma colher de pau.
  5. 5.
    Depois, misture a cenoura, a batata, o tomate, cebola e metade da água quente.
  6. 6.
    Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo alto durante meia-hora.
  7. 7.
    Acrescente o restante da água e o arroz.
  8. 8.
    Por último, adicione o tempero verde.
  9. 9.
    Essa receita serve até seis pessoas.
  10. 10.
    Para acompanhar, queijo colonial, pão caseiro e um bom vinho.
antonio strosi
por   antonio strosi

Canja Caipira