Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Canja (As Marias)

sem glúten·

Porções

12

Peso

299,13 g*

Preparo

1h4

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Colocar a galinha e os legumes picados em uma panela, cobrir com água fria e levar para ferver, escumar, temperar com sal e pimenta, tampar e deixar cozinhar em fogo médio.
  2. 2.
    Quando a galinha estiver cozida retirar da panela, colocar o arroz no caldo e deixar cozinhar em fogo brando uns 15 minutos.
  3. 3.
    Desossar e cortar a galinha em pedaços pequenos, juntar ao caldo e deixar cozinhar uns minutos.
  4. 4.
    Por queijo e servir.
Karoline Silveira de Albuquerque
por   Karoline Silveira de Albuquerque

Canja (As Marias)