Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Canja (As Marias)

sem lactose·sem glúten·

Preparo:

1h4

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Sopa de Feijão

Sopa de Feijão

Antonio Roque Pricoli Bueno

Sopa de Mandioquinha

Sopa de Mandioquinha

Helenilde Meneses Santos Ruiz

Canja Caipira

Canja Caipira

Maria Aparecida de sousa

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Colocar a galinha e os legumes picados em uma panela, cobrir com água fria e levar para ferver, escumar, temperar com sal e pimenta, tampar e deixar cozinhar em fogo médio.
  2. 2.
    Quando a galinha estiver cozida retirar da panela, colocar o arroz no caldo e deixar cozinhar em fogo brando uns 15 minutos.
  3. 3.
    Desossar e cortar a galinha em pedaços pequenos, juntar ao caldo e deixar cozinhar uns minutos.
  4. 4.
    Por queijo e servir.
Karoline Silveira de Albuquerque
por   Karoline Silveira de Albuquerque

Canja (As Marias)