CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Sopas

Canja (As Marias)

Canja (As Marias)

diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

1h4

Calorias*

325,02kcal

Porções

12

Por porção

R$1,85

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Canja (as marias), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Canja (as marias) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Colocar a galinha e os legumes picados em uma panela, cobrir com água fria e levar para ferver, escumar, temperar com sal e pimenta, tampar e deixar cozinhar em fogo médio.

  • 2.Quando a galinha estiver cozida retirar da panela, colocar o arroz no caldo e deixar cozinhar em fogo brando uns 15 minutos.

  • 3.Desossar e cortar a galinha em pedaços pequenos, juntar ao caldo e deixar cozinhar uns minutos.

  • 4.Por queijo e servir.

por Karoline Silveira de Albuquerque

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS