Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Canja

sem lactose·sem glúten·

Porções

10

Peso

220,05 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela de pressão, coloque o óleo e frite o alho.
  2. 2.
    Quando dourado, acrescente a água fervente, o peito de frango, o caldo de galinha, a batata, o sal, o tomate picado e as cenouras.
  3. 3.
    Tampe a panela e deixe cozinhar por 15 minutos. Abra a panela, desfie o frango e volte para a panela.
  4. 4.
    Adicione o arroz e deixe cozinhar em fogo brando, até o arroz ficar macio.
  5. 5.
    Prove o sal e salpique salsinha picada.
CyberCook
por   CyberCook