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CAMARÕES - PÃO BOLA

CAMARÕES - PÃO BOLA

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Preparo

1h43

Calorias*

437,95kcal

Porções

11

Por porção

R$8,26

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como CamarÕes - pÃo bola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de CamarÕes - pÃo bola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Prepare o camarão, temperando com sal e alho e deixe tomar gosto.

  • 2. Retire todo o miolo dos pães, passe um pouco de manteiga no lado de fora para ficarem dourados ao assar. Coloque no forno para assar um pouco e quando estiver durinho apague o fogo e deixe os pães dentro do forno para não amolecerem.

  • 3. Numa frigideira, derreta a metade da margarina, refogue a cebola ralada e acrescente aos poucos o camarão.

  • 4. Quando mudarem de cor acrescente a polpa de tomate e 1 sachê de Hondashi e cozinhe um pouco. Misture a salsinha e tire do fogo.

  • 5. Dissolva a farinha de trigo no leite e em outra panela, derreta o restante da margarina. Quando estiver derretida, acrescente a farinha dissolvida. Mexa com cuidado para não embolar. Adicione o creme de leite, o outro sache do Hondashi e sal a gosto.

  • 6. Agora acrescente os camarões e o palmito. Cozinhe bem rapidamente e apague o fogo.

  • 7. Na hora de servir aqueça os pães, espalhe o requeijão cremoso por todo o interior e recheie com o creme de camarões e sirva quente.

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Aproveite o que sobrou da receita

Naíta Alves

por Naíta Alves

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