Início

Receitas

Sopas

CAMARÕES - PÃO BOLA

CAMARÕES - PÃO BOLA

0

Tempo de preparo

1h43

Porção

11 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,26

Informação nutricional

Valor nutricional

437,95 kcal

Naíta Alves

Receita enviada por Naíta Alves

Em 25/10/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare o camarão, temperando com sal e alho e deixe tomar gosto.

  • 2. Retire todo o miolo dos pães, passe um pouco de manteiga no lado de fora para ficarem dourados ao assar. Coloque no forno para assar um pouco e quando estiver durinho apague o fogo e deixe os pães dentro do forno para não amolecerem.

  • 3. Numa frigideira, derreta a metade da margarina, refogue a cebola ralada e acrescente aos poucos o camarão.

  • 4. Quando mudarem de cor acrescente a polpa de tomate e 1 sachê de Hondashi e cozinhe um pouco. Misture a salsinha e tire do fogo.

  • 5. Dissolva a farinha de trigo no leite e em outra panela, derreta o restante da margarina. Quando estiver derretida, acrescente a farinha dissolvida. Mexa com cuidado para não embolar. Adicione o creme de leite, o outro sache do Hondashi e sal a gosto.

  • 6. Agora acrescente os camarões e o palmito. Cozinhe bem rapidamente e apague o fogo.

  • 7. Na hora de servir aqueça os pães, espalhe o requeijão cremoso por todo o interior e recheie com o creme de camarões e sirva quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários