Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Caldo Verde Vegetariano

sem lactose·vegana

Porções

12

Peso

265,42 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte a linguiça em rodelas e doure-as em uma panela com azeite. Retire as linguiças e reserve.
  2. 2.
    Na mesma panela coloque a água e cozinha as batatas com o alho e a cebola.
  3. 3.
    Quando estiverem bem cozidas bata no liquidificador e retorne para a panela.
  4. 4.
    Junte as linguiças e a couve e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
  5. 5.
    Tempere com sal e sirva ainda quente.
maria luisa silva moreira
por   maria luisa silva moreira

Caldo Verde Vegetariano