Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Caldo Verde Português

sem lactose·sem glúten·
porções: 4
Peso: 236,50 g *
Preparo: 0h44

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque as batatas e leve-as a cozinhar em dois litros de água com a linguiça (ou chouriço) e os dentes de alho picadinhos.
  2. 2.
    Depois de estarem cozidas, transforme-as em purê e leve o caldo novamente ao fogo.
  3. 3.
    Lave muito bem a couve e junte-a ao caldo de batatas no fogo.
  4. 4.
    Junte ao caldo de batatas 1/2 do azeitee deixe cozinhar a couve que ali foi acrescentada.
  5. 5.
    Retire a linguiça (ou chouriço) e pique em rodelas.
  6. 6.
    Antes de servir, verifique o tempero (sal, pimenta, louro).
  7. 7.
    Junte então e novamente a linguiça ou chouriço picadinhos, junte o azeite restante e salpique por cima alho e cebola em pedacinhos feitos no azeite, dourados e crocantes.
Rosa Frankilijonas
por   Rosa Frankilijonas

Caldo Verde Português