Caldo Verde Light
0
1h22
10 porções
Valor nutricional
105,66 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Ferva a água e adicione os caldos de legumes e o sal.
2. A parte, coloque as batatas para cozinhar.
3. Quando estiverem cozidas, esprema-as e junte o caldo a elas.
4. Enquanto isso, enrole as folhas de couve sem talo, corte o mais fino possível e deixe a couve descansar por 10 minutos em uma tigela com água fria.
5. Na panela que preparou o caldo, adicione o azeite, deixe aquecer e acrescente a cebola e o alho. Frite bem.
6. Coloque o caldo com a batatas de volta na panela.
7. Escorra a couve, coloque na panela junto com o caldo e deixe cozinhar por 3 minutos.
8. Em seguida jogue a carne refogada.
9. Sirva bem quente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: