CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Sopas

Caldo Verde Light

Caldo Verde Light

diet
sem glúten
sem lactose
(1) Avaliar receita

Preparo

1h22

Calorias*

105,66kcal

Porções

10

Por porção

R$1,85

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Caldo verde light, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caldo verde light que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Ferva a água e adicione os caldos de legumes e o sal.

  • 2.A parte, coloque as batatas para cozinhar.

  • 3.Quando estiverem cozidas, esprema-as e junte o caldo a elas.

  • 4.Enquanto isso, enrole as folhas de couve sem talo, corte o mais fino possível e deixe a couve descansar por 10 minutos em uma tigela com água fria.

  • 5.Na panela que preparou o caldo, adicione o azeite, deixe aquecer e acrescente a cebola e o alho. Frite bem.

  • 6.Coloque o caldo com a batatas de volta na panela.

  • 7.Escorra a couve, coloque na panela junto com o caldo e deixe cozinhar por 3 minutos.

  • 8.Em seguida jogue a carne refogada.

  • 9.Sirva bem quente.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Arquimedes Alves

17/12/2009

UM PRATO SABOROSO