Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Caldo Verde Light

sem lactose·sem glúten·
porções: 10
Peso: 215,67 g *
Preparo: 1h22

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Ferva a água e adicione os caldos de legumes e o sal.
  2. 2.
    A parte, coloque as batatas para cozinhar.
  3. 3.
    Quando estiverem cozidas, esprema-as e junte o caldo a elas.
  4. 4.
    Enquanto isso, enrole as folhas de couve sem talo, corte o mais fino possível e deixe a couve descansar por 10 minutos em uma tigela com água fria.
  5. 5.
    Na panela que preparou o caldo, adicione o azeite, deixe aquecer e acrescente a cebola e o alho. Frite bem.
  6. 6.
    Coloque o caldo com a batatas de volta na panela.
  7. 7.
    Escorra a couve, coloque na panela junto com o caldo e deixe cozinhar por 3 minutos.
  8. 8.
    Em seguida jogue a carne refogada.
  9. 9.
    Sirva bem quente.
Raquel Fialho
por   Raquel Fialho

Caldo Verde Light