Início

Receitas

Sopas

Caldo Verde Light

Caldo Verde Light

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h22

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,85

Informação nutricional

Valor nutricional

105,66 kcal

Raquel Fialho

Receita enviada por Raquel Fialho

Em 11/09/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ferva a água e adicione os caldos de legumes e o sal.

  • 2. A parte, coloque as batatas para cozinhar.

  • 3. Quando estiverem cozidas, esprema-as e junte o caldo a elas.

  • 4. Enquanto isso, enrole as folhas de couve sem talo, corte o mais fino possível e deixe a couve descansar por 10 minutos em uma tigela com água fria.

  • 5. Na panela que preparou o caldo, adicione o azeite, deixe aquecer e acrescente a cebola e o alho. Frite bem.

  • 6. Coloque o caldo com a batatas de volta na panela.

  • 7. Escorra a couve, coloque na panela junto com o caldo e deixe cozinhar por 3 minutos.

  • 8. Em seguida jogue a carne refogada.

  • 9. Sirva bem quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Arquimedes Alves

UM PRATO SABOROSO