Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Caldo Verde Light

sem lactose·sem glúten·
porções: 7
Peso: 287,28 g *
Preparo: 0h50

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte a linguiça em 3 ou 4 pedaços e refogue-as em uma panela com óleo. Assim que estiverem cozidas, retire as linguiças e reserve.
  2. 2.
    Na mesma panela, coloque as batatas, o chuchu, o alho e a cebola. Cubra com água e cozinhe até os legumes ficarem bem macios.
  3. 3.
    Bata os legumes do liquidificador até obter um creme.
  4. 4.
    Volte o creme para a panela, junte as linguiças e se necessário coloque mais água e tempere com sal e pimenta.
  5. 5.
    Adicione a couve e assim que cozida, desligue e sirva.
CyberCook
por   CyberCook

Caldo Verde Light