Início

Receitas

Sopas

Caldo Verde do Fabio

Caldo Verde do Fabio

diet

0

Tempo de preparo

1h25

Porção

13 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,61

Informação nutricional

Valor nutricional

309,13 kcal

Fabio Wasser Gonçales

Receita enviada por Fabio Wasser Gonçales

Em 02/07/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe e faça um purê com as batatas.

  • 2. Leve ao fogo o azeite, doure a cebola e o alho.

  • 3. Junte o paio, costelinha cozida e a linguiça refogando bem e reserve.

  • 4. Em uma panela coloque 2 ½ litros de água, tablete de carne, meia couve em pedaços grandes e o purê de batata, deixando ferver por aproximadamente 10 minutos.

  • 5. Retire e bata em partes no liquidificador fazendo que o caldo fique realmente verde (esta dica de bater o caldo no liquidificador é o meu segredo para o caldo ficar bem verdinho).

  • 6. Coloque todas as carnes, o caldo batido no liquidificador e deixe ferver acrescente a couve em tiras e deixe dar uma leve cozida nesta couve.

  • 7. Sirva quente

  • 8. Dica: pode também ser colocada aquelas lingüiças apimentadas tipo aperitivo, fica uma delicia!.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Fabio Wasser Gonçales

Esta dica de bater o caldo no liquidificador é o meu segredo par o caldo ficar bem verdinho !! Bom apetite !