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Caldo Verde do Fabio

Porções

13

Peso

280,92 g*

Preparo

1h25

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe e faça um purê com as batatas.
  2. 2.
    Leve ao fogo o azeite, doure a cebola e o alho.
  3. 3.
    Junte o paio, costelinha cozida e a linguiça refogando bem e reserve.
  4. 4.
    Em uma panela coloque 2 ½ litros de água, tablete de carne, meia couve em pedaços grandes e o purê de batata, deixando ferver por aproximadamente 10 minutos.
  5. 5.
    Retire e bata em partes no liquidificador fazendo que o caldo fique realmente verde (esta dica de bater o caldo no liquidificador é o meu segredo para o caldo ficar bem verdinho).
  6. 6.
    Coloque todas as carnes, o caldo batido no liquidificador e deixe ferver acrescente a couve em tiras e deixe dar uma leve cozida nesta couve.
  7. 7.
    Sirva quente
  8. 8.
    Dica: pode também ser colocada aquelas lingüiças apimentadas tipo aperitivo, fica uma delicia!.
Fabio Wasser Gonçales
por   Fabio Wasser Gonçales

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