Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Caldo Verde Diferente

sem lactose·sem glúten·
porções: 12
Peso: 286,27 g *
Preparo: 0h48

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, que não vá tranbordar, coloque os 2 l de água, o cubo de caldo, o alho amassadinho a cebola picadinha e o fubá.
  2. 2.
    Mexa até abrir fervura.
  3. 3.
    Deixe cozinhar em fogo brando, com a tampa fechada.
  4. 4.
    Vá mexendo de vez em quando por aproximadamente15 ou 20 minutos.
  5. 5.
    Adicione a taióba ou a couve e o úlimo litro de água.
  6. 6.
    Deixe ferver e corija o sal.
Maria Cândida Moreira de Siqueira
por   Maria Cândida Moreira de Siqueira

Caldo Verde Diferente