Caldo Verde Delícia
0
1h0
10 porções
Valor nutricional
354,16 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Descasque as batatas e leve para cozinhar.
2. Corte em cubinhos a calabresa e o bacon.
3. Pique todos os temperos (separadamente).
4. Frite a calabresa (reserve).
5. Frite o bacon (reserve).
6. Quando as batatas estiverem cozidas, bata com água no liquidificador até formar um caldo grosso (reserve).
7. Aqueça o óleo, frite a cebola, acrescente o alho, logo após os cubinhos de bacon e a pimenta cominho.
8. Despeje o caldo batido (batata) na panela do recheio e acrescente a calabresa e o bacon (fritos).
9. Mexa o caldo para não grudar na panela.
10. Quando ferver acrescente o sal (a gosto), o coentro e o couve.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: