Caldo verde de outono
0
1h0
9 porções
Valor nutricional
366,88 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Frite o bacon, o alho e a cebola até dourar. Acrescente a batata e misture aos temperos. Acrescente o caldo de carne até cobrir a batata.
2. Deixe cozinhar (cerca de 15 minutos)
3. Bata tudo no liquidificador,
4. Devolva o caldo cremoso à panela, mas não precisa mais acender o fogo.
5. Jogue o paio, a calabresa e a couve manteiga para servir.
6. A sugestão é ter como acompanhamento apenas fatias de pão torradas (pode ser com azeite de oliva e ervas ou só com manteiga). A sopa pode ser servida dentro de um pão italiano. Neste caso, cortar a tampa do pão, retirar o miolo, besuntar o fundo com azeite de oliva e dar uma torrada no forno para o pão ficar mais resistente e a sopa não vazar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: