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Caldo verde de outono

Porções:

9

Peso:

274,33 g*

Preparo:

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Frite o bacon, o alho e a cebola até dourar. Acrescente a batata e misture aos temperos. Acrescente o caldo de carne até cobrir a batata.
  2. 2.
    Deixe cozinhar (cerca de 15 minutos)
  3. 3.
    Bata tudo no liquidificador,
  4. 4.
    Devolva o caldo cremoso à panela, mas não precisa mais acender o fogo.
  5. 5.
    Jogue o paio, a calabresa e a couve manteiga para servir.
  6. 6.
    A sugestão é ter como acompanhamento apenas fatias de pão torradas (pode ser com azeite de oliva e ervas ou só com manteiga). A sopa pode ser servida dentro de um pão italiano. Neste caso, cortar a tampa do pão, retirar o miolo, besuntar o fundo com azeite de oliva e dar uma torrada no forno para o pão ficar mais resistente e a sopa não vazar.
Gilvan Chegure
por   Gilvan Chegure

Caldo verde de outono