CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Sopas

Caldo verde de outono

Caldo verde de outono

diet
(0) Avaliar receita

Preparo

1h0

Calorias*

366,88kcal

Porções

9

Por porção

R$2,72

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Caldo verde de outono, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caldo verde de outono que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Frite o bacon, o alho e a cebola até dourar. Acrescente a batata e misture aos temperos. Acrescente o caldo de carne até cobrir a batata.

  • 2.Deixe cozinhar (cerca de 15 minutos)

  • 3.Bata tudo no liquidificador,

  • 4.Devolva o caldo cremoso à panela, mas não precisa mais acender o fogo.

  • 5.Jogue o paio, a calabresa e a couve manteiga para servir.

  • 6.A sugestão é ter como acompanhamento apenas fatias de pão torradas (pode ser com azeite de oliva e ervas ou só com manteiga). A sopa pode ser servida dentro de um pão italiano. Neste caso, cortar a tampa do pão, retirar o miolo, besuntar o fundo com azeite de oliva e dar uma torrada no forno para o pão ficar mais resistente e a sopa não vazar.

Dicas

Fonte - Jornal Hoje

por Gilvan Chegure

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS