Caldo Verde de Mandioca
0
1h3
6 porções
Valor nutricional
180,77 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata no liquidificador a mandioca e 2 xícaras de chá de água por 2 minutos, ou até obter um creme.
2. Retire e reserve.
3. Em uma panela grande, aqueça o óleo e frite a linguiça e o alho, mexendo de vez em quando, por 6 minutos, ou até ficar levemente dourado.
4. Em seguida, junte o creme reservado, o tablete de caldo de galinha dissolvido em 1 litro de água morna e acerte o sal.
5. Reduza o fogo e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, por 10 minutos, ou até encorpar.
6. Junte a couve e cozinhe por mais 2 minutos, ou até a couve ficar macia.
7. Retire e sirva quente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: