Início

Receitas

Sopas

Caldo Verde de Mandioca

Caldo Verde de Mandioca

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h3

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,10

Informação nutricional

Valor nutricional

180,77 kcal

Cristina cardoso

Receita enviada por Cristina cardoso

Em 26/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador a mandioca e 2 xícaras de chá de água por 2 minutos, ou até obter um creme.

  • 2. Retire e reserve.

  • 3. Em uma panela grande, aqueça o óleo e frite a linguiça e o alho, mexendo de vez em quando, por 6 minutos, ou até ficar levemente dourado.

  • 4. Em seguida, junte o creme reservado, o tablete de caldo de galinha dissolvido em 1 litro de água morna e acerte o sal.

  • 5. Reduza o fogo e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, por 10 minutos, ou até encorpar.

  • 6. Junte a couve e cozinhe por mais 2 minutos, ou até a couve ficar macia.

  • 7. Retire e sirva quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários