CyberCook

Início

Receitas

Sopas

Caldo Verde de Mandioca

Caldo Verde de Mandioca

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

1h20

Calorias*

361,53kcal

Porções

3

Por porção

R$2,20

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Caldo verde de mandioca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caldo verde de mandioca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador a mandioca e 2 xícaras (chá) de água por 2 minutos, ou até obter um creme. Retire e reserve. Em uma panela grande, aqueça o óleo e frite a lingüiça e o alho, mexendo de vez em quando, por 6 minutos, ou até ficar levemente dourado. Em seguida, junte o creme reservado, o tablete de caldo de galinha dissolvido em 1 litro de água morna e acerte o sal. Reduza o fogo e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, por 10 minutos, ou até encorpar. Junte a couve e cozinhe por mais 2 minutos, ou até a couve ficar macia. Retire e sirva bem quente.

  • 2. Fonte: Revista Água na Boca

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Carmen Dias

por Carmen Dias

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS