Caldo Verde da Dadá
0
2h6
20 porções
Valor nutricional
310,09 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte todos os temperos e divida em duas partes.
2. Coloque as carnes para cozinhar com uma das partes dos temperos durante 30 minutos.
3. Separe o caldo da carne.
4. Primeiro bata no liquidificador o caldo.
5. Depois coloque a carne cortadinha e bata.
6. Corte o couve,a calabresa,o paio e coloque para cozinhar em dois litros de água acrescentando quatro cubinhos de caldo de carne.Depois acrescente nessa mistura a batata já cozida e espremida continuando no fogo e mexendo.Depois acrescente a primeira parte que foi batida nesta mistura e mexa com cuidado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Recuperar as energias no carnaval,. Esquentar o frio no inverno Receita criada pela chef Dadá da Bahia.