Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Caldo Verde da Dadá

sem lactose·

Porções:

20

Peso:

214,10 g*

Preparo:

2h6

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte todos os temperos e divida em duas partes.
  2. 2.
    Coloque as carnes para cozinhar com uma das partes dos temperos durante 30 minutos.
  3. 3.
    Separe o caldo da carne.
  4. 4.
    Primeiro bata no liquidificador o caldo.
  5. 5.
    Depois coloque a carne cortadinha e bata.
  6. 6.
    Corte o couve,a calabresa,o paio e coloque para cozinhar em dois litros de água acrescentando quatro cubinhos de caldo de carne.Depois acrescente nessa mistura a batata já cozida e espremida continuando no fogo e mexendo.Depois acrescente a primeira parte que foi batida nesta mistura e mexa com cuidado.
marialucia ribeiro
por   marialucia ribeiro

Caldo Verde da Dadá