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Caldo Verde com Sal Marinho

porções: 8
Peso: 269,63 g *
Preparo: 0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Na panela comum, coloque as batatas descascadas, os dois caldos de legumes em cubos, o óleo, a quantidade de água e o sal.
  2. 2.
    Cozinhe até a batata amolecer sem desmanchar. Desligue e deixe esfriar durante 10 minutos.
  3. 3.
    Em seguida, bata tudo no liquidificador.
  4. 4.
    Coloque de volta na panela, adicione as rodelas de calabresa e ferva.
  5. 5.
    Desligue o fogo e adicione a couve manteiga.
  6. 6.
    Antes de servir, coloque no fundo de cada prato, as lascas grandes de queijo parmesão.
  7. 7.
    Sirva, adicione um fio de azeite extra vigem e croutons por cima.
Walkyria Cozzi Coimbra Ribeiro
por   Walkyria Cozzi Coimbra Ribeiro

Caldo Verde com Sal Marinho