Início

Receitas

Sopas

Caldo Verde com Sal Marinho

Caldo Verde com Sal Marinho

diet

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,09

Informação nutricional

Valor nutricional

197,03 kcal

Walkyria Cozzi Coimbra Ribeiro

Receita enviada por Walkyria Cozzi Coimbra Ribeiro

Em 10/06/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Na panela comum, coloque as batatas descascadas, os dois caldos de legumes em cubos, o óleo, a quantidade de água e o sal.

  • 2. Cozinhe até a batata amolecer sem desmanchar. Desligue e deixe esfriar durante 10 minutos.

  • 3. Em seguida, bata tudo no liquidificador.

  • 4. Coloque de volta na panela, adicione as rodelas de calabresa e ferva.

  • 5. Desligue o fogo e adicione a couve manteiga.

  • 6. Antes de servir, coloque no fundo de cada prato, as lascas grandes de queijo parmesão.

  • 7. Sirva, adicione um fio de azeite extra vigem e croutons por cima.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários