Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Caldo Verde com Sal Marinho

Porções

8

Peso

269,63 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Na panela comum, coloque as batatas descascadas, os dois caldos de legumes em cubos, o óleo, a quantidade de água e o sal.
  2. 2.
    Cozinhe até a batata amolecer sem desmanchar. Desligue e deixe esfriar durante 10 minutos.
  3. 3.
    Em seguida, bata tudo no liquidificador.
  4. 4.
    Coloque de volta na panela, adicione as rodelas de calabresa e ferva.
  5. 5.
    Desligue o fogo e adicione a couve manteiga.
  6. 6.
    Antes de servir, coloque no fundo de cada prato, as lascas grandes de queijo parmesão.
  7. 7.
    Sirva, adicione um fio de azeite extra vigem e croutons por cima.
Walkyria Cozzi Coimbra Ribeiro
por   Walkyria Cozzi Coimbra Ribeiro

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Caldo Verde com Sal Marinho