CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Sopas

Caldo Verde com Paio e Calabresa

Caldo Verde com Paio e Calabresa

diet
(9) Avaliar receita

Preparo

57 min

Calorias*

220,53kcal

Porções

9

Por porção

R$2,00

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Caldo verde com paio e calabresa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caldo verde com paio e calabresa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Corte a couve à mineira e reserve.

  • 2.Descasque as batatas e as corte em pedaços médios.

  • 3.Leve ao fogo o azeite, nele dourando cebola e o alho.

  • 4.Junte o paio e a lingüiça refogando.

  • 5.Cubra então com 3 litros de água, deixando ferver por aproximadamente meia hora.

  • 6.Ao final, coe o caldo, reservando as lingüiças.

  • 7.Ao caldo junte as batatas e deixe cozinhar.

  • 8.Assim que prontas, passe as batatas pelo espremedor, retornando com o caldo ao fogo juntamente com as batatas espremidas para ferver e engrossar.

  • 9.Alguns minutos antes de servir, junte a manteiga e a couve cortada bem fininha, dê uma fervura rápida com a panela destampada, prove o sal e sirva em seguida, bem quente, em tigelas com as lingüiças em rodelas.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Vanildo Aleixo

10/05/2012

Muito boa!!! Faço toda semana na minha lanchonete, só adicionei bacon e ficou maravilhoso.

cristina

17/10/2010

Adorei essa receita, muito nutritiva e saborosa!

Hilda

26/07/2010

Escolhi esta receita entre muitas. Adorei. Fácil e muito saborosa. Recomendo.

ana

22/05/2010

Eu amo caldo verde, mas havia perdido a receita e graças a vcs eu consegui de volta essa receita é excelente.

danielton

16/04/2010

Essa receita já me resgatou de umas ressacas das brabas, o caldo é excelente com um sabor sem igual.

jgmbj

08/07/2009

Botei bacon

Cristina

04/06/2009

É a 1ª vez que irei fazer e fique na dúvida quanto as linguiças, eu coloco logo após as batatas no caldo para cozinhar ou no final de tudo junto com a couve?

CyberCook

04/06/2009

Prezada Cristina Boa Tarde! As linguiças devem ser colocadas por último na hora de servir. Até porque elas já estarão refogadas. Um Abraço Equipe Cyber Cook

maria angelica bastos

29/05/2009

tudo de bom essa receita é 10 adorei faço sempre ele é muito saborosa

IONE THEREZINHA JACOBSEN DORNELLES

28/05/2007

Fiz a receita e adoramos. Como não diz o tamanho das batatas, coloquei 9 médias e ficou muito bom. Coloquei cheiro verde e pimenta na hora de servir.