Caldo Verde com Couve Batida
0
1h0
12 porções
Valor nutricional
129,78 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe as batatas sem casca (e cortadas em quatro) em 2 litros de água e o caldo de legumes, até ficarem bem macias.
2. Em outra panela, frite a cebola picada.
3. Acrescente o alho e depois o paio.
4. Por último, acrescente a couve e refogue.
5. Depois das batatas já cozidas, retire-as da panela e coloque no liquidificador, aos poucos.
6. Acrescente a couve já refogada, também aos poucos.
7. Bata a couve com as batatas e um pouco do caldo da água que ferveu as batatas.
8. Misture o caldo batido no liquidificador com o caldo que restou na panela.
9. Acrescente sal e pimenta, deixe ferver e sirva a seguir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Sopas podem ficar congeladas por até três meses no freezer. Não esqueça de etiquetar!