CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Sopas

Caldo Verde com Carne Seca

Caldo Verde com Carne Seca

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

1h0

Calorias*

251,76kcal

Porções

13

Por porção

R$3,23

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Caldo verde com carne seca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caldo verde com carne seca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a carne seca junto com a couve manteiga, picada bem fina, na panela de pressão por 40 minutos.

  • 2. Retire a carne e reserve a água.

  • 3. Desfie a carne.

  • 4. Na água da carne coloque a batata descascada e volte à pressão, por aproximadamente 20 minutos.

  • 5. Após o término, bata a água com a batata no liquidificador até dissolver completamente as batatas.

  • 6. Reserve.

  • 7. Em outra panela, acrescente a carne seca, a couve manteiga, o caldo batido, o azeite, o cheiro verde, a noz moscada, a pimenta calabresa e aqueça por 15 minutos, coloque o sal a gosto.

Dicas

Cuidado com o sal, a carne seca vem salgada.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Chef Dour

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS