Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Caldo Verde com Carne Seca

sem lactose·sem glúten·

Porções

13

Peso

230,54 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a carne seca junto com a couve manteiga, picada bem fina, na panela de pressão por 40 minutos.
  2. 2.
    Retire a carne e reserve a água.
  3. 3.
    Desfie a carne.
  4. 4.
    Na água da carne coloque a batata descascada e volte à pressão, por aproximadamente 20 minutos.
  5. 5.
    Após o término, bata a água com a batata no liquidificador até dissolver completamente as batatas.
  6. 6.
    Reserve.
  7. 7.
    Em outra panela, acrescente a carne seca, a couve manteiga, o caldo batido, o azeite, o cheiro verde, a noz moscada, a pimenta calabresa e aqueça por 15 minutos, coloque o sal a gosto.
Chef Dour
por   Chef Dour

Caldo Verde com Carne Seca