Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Caldo Verde Carregado

sem lactose·sem glúten·

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Caldo Verde do Fabio

Caldo Verde do Fabio

Fabio Wasser Gonçales

Caldo de Pinto

Caldo de Pinto

fernanda abreu

Caldo de Cabeça de Galo

Caldo de Cabeça de Galo

Aldenôra Finizola de Oliveira

Coxinha com Caldo de Fango

Coxinha com Caldo de Fango

Gisele Nunes de Paula

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque, lave e corte as batatas. Deixe-as cozinhando em uma panela grande com os dois tabletes de caldo de legumes, não devendo ultrapassar metade da panela de água, para que não fique muito ralo.
  2. 2.
    Em uma frigideira refogue o alho, a cebola, a folha de louro, o bacon e as linguiças com um pouco de sal e pimenta do reino. Reserve.
  3. 3.
    |Assim que as batatas estiverem cozidas o suficiente, bata no mixer ou no liquidificador. Volte com a panela ao fogo. Acrescente o refogado de linguiças. Deixe ferver por cinco minutos. Por último acrescente a couve. Deixe-a cozinhar levemente e sirva.
Gabriela Raetz
por   Gabriela Raetz

Caldo Verde Carregado